신문광고

신문광고

MI6 13 3,397
학생모델에 바쁘기는 엄청바쁜...-전날 오전에 가져와서는 다음날 오전에 가져간다고-
촬영에 뭐에,... 지친다. 대~에충 까이꺼! 

Comments

김형도
emoticon_091 
헤이스트
mi6님껀 언제봐도 정리가 잘되있어서 좋아요...
잘 배우고갑니다~ 
Molra^^
3, 4번 사진을 더 확대해서 원근감을 주었더라면... 훨씬 강해보이지 않았을까요? 
..........
멋지다!! 
사다드
^^...전..3번과 4번..짬뽕했으면 하는...ㅋㅋ 
化朗
전 3번이 조아여!!!!  (빨강바탕)...
4번은 표정이 얄미우므로...퇴짜!
3번은 손가락에서 빛이 제 외계인(ET) ... ^^ 
명랑!
4번에 흰 네모...차라리 없는편이 낫겠는데요.... 아주 얇게 하던가. 나두4! ^^;; 
민실장
4번 한표 두표덥집니다 밑에 베이스만 아쿠아색상으로 하심.... 
dirstreet
역쉬 ~ 
동감
레드 옆에 한표~~^^ 
jiojida
네꼬얌님과 같은생각!! 
휘내
저는 건물사진 있는 2번에 한표~~^^ 
네꼬얌
레드 뻬다 한 표~~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand